Versos, Flores e Frutos
Silêncios voejam
na estrada escura
o medo e a loucura
espreitam destinos
poluíram o ser
desacordaram o espírito...
haverá novo jardim?
na Terra, vozes afins
trazem versos de outrora
sopram flores nas horas
e semeiam colibris...
doces frutos eclodem
na noite serena
e as mãos são pequenas
para tanto amor...
quem cultivará o verde-amanhã?
quem colherá as manhãs peroladas?