ÁGUAS
Sempre choro,choro muito e choro tanto,
e meu pranto vem assim tão caudaloso...
vem como a enchente de um rio
que alaga,que destrói, que só maltrata,
e nem se importa com o que existe
à sua frente.
Há uma dor que machuca e não me larga,
e que estraga os momentos mais sublimes;
que incendeia minha alma em pura raiva,
que eu mascaro num sorriso forte e firme.
Vou vivendo minha vida desse jeito,
abro mão da perfeição
pois não existe.
Quem me dera fosse fácil
ter de novo
a ilusão de que
quem ama não é triste...