Rosas

E de dentro do meu quarto

Por de trás das grades dessa imensa janela

O céu se abriu em Rosas...

Ah, se eu pudesse tocá-las

Mas existe um universo entre a gente

Acho incrível como elas me entendem

...

Dizem que as Rosas não falam

Mas as estrelas...

Ah, as estrelas com certeza me ouvem!

Passo horas observando elas, e elas me olham com tanta serenidade...

Ontem me trouxeram Rosas

E todos os dias me trazem a Luz

Ah, essas Rosas...