eu sou quem eu sou
a lua deserta
se cobre encantada
da luz que vem do teu corpo
nosso quarto,
nossa cama,
a coberta
enquanto dormes nua
se aconchegam
no teu conforto
o mar embevecido
ansioso se insinua
se veste de cor azulada
quando refletido
dentro dos teus olhos
de mulher amada
enquanto dançam acanhadas
as flores se perfumam
nas madrugadas
no teu cheiro espalhado no jardim
portas e janelas inuteis
que sempre foram trancadas
pra mim
de repente escancaram seus vãos
ao toque delicado e simples
das tuas mãos
e assim...
estradas caminham os teus pés
escorrem pelo teu chão
carregas o vento
as tempestades
os tormentos
que me povoavam de vez o coração
eu sou quem eu sou
tu és quem tu és
então