FICO!

Fico...

cismo...

vejo...

sinto...

visto...

sol...

casa baixa...

rua quente...

rua fria...

fico...

cismo...

todavia...

não falto...

não falho...

porque havia?

Quero...

tenho...

mas não tenho...

existo...

penso..

visto...

senso..

sou..eu...

quem...?

vou agora...

Sem ninguém...?

Espero...

encontro...

digo...

conto...

vou...ser...

vou querer...

vou viver...

e não sofrer...

Fico!

Nuno Godinho

17-9-2006