Aguçar a dança

Esperar...

ter esperança...

aguardar...

aguçar a dança...

Dança noturna em equilibrio...

dança vistosa em que te vejo...

dança que inaugura minha alma...

Balanço nos veios que transmitem a adrenalina...

sinto-me a vibrar e voar...

sinto a dança da minha sina...

como se não fosse parar...

Quero o poder das vibrações em mim....

quero o interminável som estremecente...

quero-o como se não houvesse um fim..

da aguçante melodia envolvente...

Esperar...

ter esperança..

aguçar a dança...

O movimento em curiosa loucura...

batida universal e intransponivel...

entra no ser e procura...

ser um banho de emoção incrivel...

Mas em sentimento...

se faz a lírica melodia...

que entra cá bem para dentro

e sobe...sobe...sobe....

até ser dia...

Mas no respeito de quem espera...

pela dança da alegria solta...

nasce com um sorriso de fera...

onde os labios se tocam, e volta....

a dança onde meus mundos se tocam...

e não andam á solta...

Nuno Godinho

21-9-2006