Meu sonho
Infinito distante,
o instante perdido.
belo e constante
o sonho vivido.
No mar dos desejos,
fui consumido,
Morri e vivi
por mil vezes.
Cansei de tanto querer,
e poder ser feliz,
Estar lo lugar exato,
e com quem sempre quis.
De ser dono de meus atos,
de Transformar a vida em um palco
Onde eu possa reinar.
Que quando as cortinas se fecham,
os sonhos se sessam,
eu ainda possa voar.