NÃO FOI SONHO
Acordei te sentindo em mim.
Eu tinha o teu cheiro, o teu gosto.
Em meus olhos, um brilho novo
e a sensação de frio no estômago
à lembrança das carícias suaves
e das labaredas incendiárias.
Não foi um sonho. Acordei...
e ainda estava em teus braços.
rpo/16.07.03