Bailarina de porcelana
Quero um dia dançar a música daquela caixinha
Assim como aquela bailarina de porcelana branquinha
Que gentilmente baila sem errar um só compasso.
Ah, como é belo o seu passo!
Quero um dia ter a pureza daquela doce dançarina
Que não tem medo de mostrar o sentimento de menina
Ah... Se um dia Deus me concedesse esse dom...
Conheceria o amor tal qual o seu tom.
Quero sentir como aquela bailarina
Que em seus rodopios os sentimentos domina
Que emociona os corações
Deixando doces sensações.
Quero viver como aquela bailarina branquinha
Que ao dar corda rodopia na caixinha
Sem medo de seus passos errar
Para os sonhos envolver e a vida encantar.
(Aline Paes Ferreira/ part. Isa Pais)