Em volta da fogueira.

Depois do caminho de terra

Encontra-se umlago, uma ponte

E na margem uma pequena embarcação

ue para os caiçaras, se faz condução.

Na vegetação que se revela

Cada vez mais bela

Nela se revelam remédios

Que são feito milagres.

Napequena vila, que sem luxo algum

Se apresenta hospitaleira

É tão tranquila a vida, e a noite calma

O povo se senta pra cantar uma moda

Em volta da fogueira.

E vem pirilampo, sapo vem também

A cobra serpenteia e foge rasteira.

E o tempo passa, a prosa se anima.

E as meninas brincam

todas tão faceiras.

E o cantador faz versos

Que até homem chora

Falando de saudade

e de olhar perdido,

Cada um que chega

também vai embora.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/04/2010
Código do texto: T2212659
Classificação de conteúdo: seguro