Se EU....
Se eu não amar
Deixarei de ser eu?
Se eu não amar
Serei gélida como águas do alto mar?
Se eu não pronunciar
Como quero ter amar!
No momento eu que eu quero odiar
Serei fantasias em meu poetar?
Serei a máscara de um verdadeiro
Pesar?
Ou serei uma poetisa
A designar verdades em meu notar
Sentir sem ter que mentir?