O Mágico
Lacrimejo versos,
Em folhas dantes brancas,
Preencho-as com a tristeza,
Com as palavras involuntárias que escorrem de meus dedos – naturalmente...
É tão simples chorar vocábulos...
Silenciosamente...
A poesia nasce,
No entanto infelizmente,
A Dor não morre nos versos...
Por trás do mágico há um truque,
Por trás de minhas palavras também...
É bom saber que a minha dor pode ser lida e que alguns se fascinam por ela,
Entretanto...
Por de trás da mágica, o truque é um eterno vazio...