DULCÍSSIMA A VISÃO

DULCÍSSIMA A VISÃO

Doce a visão da alça

Que não deixa cair

Doce é a vida falsa

Em maldade que me faz ir

De um lado ao outro da vida

Em busca de te convencer

A ser minha a

Pois de dia me cabe ser

Doce maldade menina

Doce vida e amor

Quero nas alçar tocar

E ver o botão virar flor

As alças são o espinho

Que impedem meus dedos tocar

A pele fina da pétala

Que tem em sob o altar

Do corpo puro e vistoso

Que sonho desnudar

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 22/04/2010
Código do texto: T2212539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.