TERRA NO DIA DA TERRA
TERRA NO DIA DA TERRA
MOR
Logo no seu dia
Ela vive a guerra.
Quem logo desafia
A vida desta terra.
De toda a sua beleza
O que ela produz.
E logo sua grandeza
Quem ela conduz.
Do homem vem o desleixo
A ela não proteger.
É de até cair o queixo
Sem mesmo a defender.
Logo a terra já poluir
Acabam os mananciais.
Ninguém vai usufruir
Água não terá nunca mais.
Ver tudo no velho nordeste
A seca dominante.
Lá vive o cabra da peste
Num clima humilhante.
Ver a terra se romper
Logo vida abatendo.
Sem saber o que fazer
O povo vive morrendo.
São José/SC, 22 de abril de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br