MEU CORAÇÃO TEM ASAS
Esse meu coração
Não é de ninguém
Pois está a voar
Até parece que asas ele tem.
Meu coração
Com certeza asas tem
Está sempre livre
A bater por mais ninguém.
Como voa meu coração
Porque ama a liberdade
Mas de um grande amor
Sente falta com sinceridade.
Pássaro livre
Desejando pousar
Assim é meu coração
Para um amor verdadeiro encontrar.
Meu coração tem asas
Está pelos ares a plainar
Enquanto não apareça outro
Que o faça finalmente sossegar.