NOIVA DESILUDIDA
(Sem compromisso)
Poucas letras em parco papel...
Medindo distância entre eternidade e céu,
Ou imagem desbotada de uma noiva e seu véu.
Escrever assim: sem fim
Pode ser sem começo,
Pois ninguém põe preço
Nas asas de querubim.
Leia em qualquer curso,
São só versos sem perigo,
Não é abraço de urso.