REALIDADE
Ai, realidade
porque andas me abraçando
tão apertado, em demasia?
Não vês que assim
sufocas minha fantasia?
Deixa-me respirar
mais livremente,
um pouquinho só!
Venhas de mansinho,
pega leve, tenha dó!
Não adianta ter ciumes
usar tua prisão desmedida.
Nada vai matar o meu sonho,
tenho alma livre e sedenta
cheia de magia pela vida!