MELHOR ESQUECER

Hoje parei e fiquei a pensar

Um dia só e, no outro um encontro

Às vezes é até melhor não o ter

Fica a triste ilusão que tudo vai mudar

No entanto, nada muda, apenas a ocasião

Não existe encontro e sim desencontro

O amanhã é incerteza mas, sabemos vai acontecer

Cessei a busca, não vou a ninguém ou, a eu magoar

O importante é viver, deixar viver

Cada um segue o caminho que quiser

No entanto que aceite o que vier

Decisões erradas, sofrer dobrado

Quantas vezes fiquei magoado

Mas, na realidade, até já esqueci, passou

De todo o aprendizado fica uma certeza

Nada vale, nada serve se você não amou

Apenas fica a verdade e, do amor, a pureza

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/04/2010
Código do texto: T2212335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.