Palavras

Toma-me os segredos

faz-me refém

de tua língua enlouquecida.

Diga-me inteira ou partida

luzente ou ferida.

Diga-me de maneira

silenciosa ou obsessiva.

De qualquer maneira

diga-me.

As palavras morrem

se não forem ditas.

Denise Reis