Hino ao amor
Inflama,peito,inflama.
Fervura meu peito, em chamas.
Cala-me e me beije-me.
No silêncio calmo de quem ama.
Nos meus olhos compus teu brilho,
Nos meu coração crava te riso.
Brinca de amor comigo,
Me faz sorrir,chorar e amar,
me diz como devo ser feliz.
Faz de mim aprendiz,
Professor...
Faz de mim teu terno servo,
Óh grandioso amor.