EXTREME DAY

Uns minutos para abrir a porta,

deixar o vento entrar, circular e sair,

ir a outros lugares.

Uns minutos também de sufoco.

Agarro-me com os olhos no espelho,

na rua, nos olhos alheios.

O som denso do dia me separa.

Abandono risos e prantos meus e dos outros.

Sem questões não existo.

Tampouco lembro o que queria perguntar...

Cada cabeça roda um moinho que

surpreende a incompreensão das coisas.

PS. Meu cantinho dedicado às poesias e

textos literários de autoria da minha sobrinha

Ariane Batista, estudante universitária de História.

Setedados
Enviado por Setedados em 22/04/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2212256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.