Perdão concedido

Afrontar uma pessoa é tão fácil..

Na mesma proporção de perdoar

Mais joga pedra é melhor, tem os,

Que gosta de ver feridas sangrando

Na minha estadia pela existência

De tudo eu já evidenciei da lagrima

A um sorriso afetuoso eu já provei

Das pedras jogada não fiz um castelo

Simplesmente larguei a beira do caminho

Para que nunca mais machucasse ninguém

Pedra são pedregulhos e não vai derrogar

Vão durar eternamente querendo eu ou não

Por isto eu prefiro ainda o tão dulcificado perdão

Que foram constituído através de pregos nas mãos

Foi por nós coroado e os espinho fizeram sangrar

Já pagou meus pecados pode para de me julgar