CAFÉ COM PÃO

Café com pão

Pão com ovo

Café com gosto

Fome matar

Saio procuro

Vou dando duro

Sinto não minto

Pular o muro

É sempre assim

O meu desgosto

Meu rosto roxo

Vergonha eu sinto

Vivo pedindo

Eu peço mesmo

Pois não tem jeito

Fome matar

Salivo sempre

Bom alimento

Engulo vento

Arroto gosto

Mais não tem gosto

O que eu não como

É saboroso mesmo de engano

Tenho certezas eu tenho fome

Sou da camada

De classe baixa

Baixa morada

Finjo que existo

De novo eu digo

Eu não existo

Por isso insisto

Em existir