SEUS OLHOS

Os teus olhos têm as cores

Que nenhum um outro possui

É um misto de encanto e amor

É a minha verdadeira luz

Com franqueza não sei dizer

Qual a verdadeira cor

Sei que tem a beleza

E a transparência do amor

Não tenho certeza que sejam:

Pretos, castanhos, verdes ou azuis

Sei que são maravilhosos

São eles, a minha perola de luz

Com seu brilho constante

Vive sempre a me cegar

Não tenho olhos para outros olhos

O destino dos meus olhos

São os seus olhos olhar