UM DEDO DE PROSA

Um dedo de prosa

Para aliviar

O meu peito

Que sofre sem jeito

Por perda de amor.

Um dedo de prosa

Que me faça sentir

O sentido da vida

Que um dia eu perdi.

Um de do dedo de prosa

Que me devolva o carinho

Que me ceda um ninho

Que um dia eu dormir.

Um dedo de prosa

Que me devolva um amigo

Que um dia sem mim

Resolveu partir.

Um de do de prosa

Que me tire a duvida

De uma coisa discreta

Que eu nuca esqueci.

Um dedo de prosa

Que me abra um caminho

Que me livre dos espinhos

Da rosa vermelha

Que um dia plantei.