Pequeno teorema acerca da dor - 3

O universo tem ficado

à mercê

da pregação de inúmeros

falsários

legitimados pelo escrutínio

pela fé, pelo descaso...

Mas quando na presença

de flores impacientes

despojados de seus sonhos

confortáveis

questionam exasperados

(reféns do vazio que preenche

a sala):

- o que é a dor

senão a vala

adorno imprevisível

que inviabiliza a fala?

Mário Massari

http://twitter.com/mariomassari

www.mariomassari.no.comunidades.net

arabescos-mariomassari.blogspot.com