Enquanto houver um amanha.

Eu fiquei esperando

O tempo passar

Ele passou tão depressa

Nem cheguei a notar

Que enquanto

Eu sonhava

Me esqueci de viver

E ficou por não dito

O que eu ia dizer.

Mas enquanto houver

Um amanha.

Hoje, eu posso esperar

Pois se ate

As pedras se encontram

Eu sei que um dia

Vou te encontrar.