Surrealismo
Mulher é fonte de vida, tem a força que ela quer
Domina feras felinas, que rondam sua rotina
E as setas que a vida envia
Mirando seu coração.
Nada há como há mulher
Às vezes em suposta apatia
Defende sua utopia...
Tão só pela intuição!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de desenvolvimento de pessoas