Vida e morte.

Quanto mais te quero vida

muito mais te sinto morte

penetrando no meu corpo

pelos vãos desse meu corte.

Vida não se vá

fique,ainda estou forte

logo tudo se cicatriza

e nos viramos de novo a sorte.

Vida minha amiga

não fique ressentida

nem se importe

com esses pobres loucos

que vivem

brindando a morte.

São crianças sem brinquedos

fugindo de seus medos

tentando provar

que são muito fortes.