SUBMISSOS
Desejos afloram dos seus interiores,
Apertam-se, beijam-se e acariciam-se.
Trocam mutuamente seus amores,
Fantasiam seus mais profundos desejos,
Os prazeres contidos sem dores.
Percorrem, seus corpos como sorvete
Com um único sabor sentido
O sabor delicioso do amor.
Vidas unas, amadas e amantes.
Deixam-se levar-se ao comando um do outro.
Tocam-se sem uma sequer restrição
Sem evasão é cada um submisso
Aos desejos do outro.