Um bom motivo
Que bom motivo existe para sonhar
Pra despertar alegre e satisfeito,
sentindo enorme alegria vibrar
em toda extensão do peito!
Que bom motivo existe para viver
Um sentimento, autenticidade
Mergulhar sem medo no prazer
Entregar-se ao sentimento da amizade
Que bom motivo existe para se saber
As mais diversas nuanças da saudade
Posto que nada é mais belo do que o querer
Independente da reciprocidade
Que bom motivo é poder orar e agradecer
Por um presente, de inestimável valor
Que bom motivo há para se dizer
Que a vida vale...só pelo amor!
Um bom motivo há de se achegar sorrateiramente...
Instalando-se na alma,... que é feliz e vive em paz
Será o mesmo que, tão displicente
Em nossa vida, tanta mudança traz
Um bom motivo, minha alma tem
E nada, nem situação alguma, pode me roubar
A alegria de sentir-me bem
E a disposição imensa de poder amar!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas