A Desconhecida
A DESCONHECIDA
Ao pensar em conhecê-la,
Nasce um medo de rejeição,
Algo que não sei de onde,
Mas que chega e fica ali,
Como que um perigo no escuro,
Sei que pode ser real,
Mas também pode ser psicológico,
Não conhecê-la e ouvir a sua voz,
É algo difícil de explicar,
Talvez porque a insegurança,
Seja um ponto forte em mim,
Ou talvez porque a sua segurança,
Faça-me tão feliz,
Que tenho medo de ao conhecê-la,
Perder toda esta felicidade,
Por a mesma não ter uma base sólida,
Mas a ansiedade me faz superar.
O Poeta da Solidão