A Busca da Dor
A BUSCA DA DOR
Ao abrirmos a nossa mente,
E deixarmos nascer um sonho,
Estamos assim nos expondo,
Criando uma chance para o sofrimento,
Deixar que este sonho se materialize,
É o início de uma busca,
Que pode nos levar a felicidade,
Assim como pode nos levar à decepção,
Quando imaginamos alguém,
Fazendo parte da nossa vida,
Estamos sujeitos às dores,
Também podemos conseguir a realização,
Eis que assim, vivemos um eterno sonho,
Mal saímos de uma situação difícil,
E partimos em busca de outra,
Às vezes mais atribulada,
Ma em qualquer que seja,
A busca e incessante.
O Poeta da solidão