Versos
- Versos?
Versos são dores,
Que não morrem nos dedos...
- Versos?
Versos são palavras,
Que ao ler me matam por dentro...
- Versos?
Versos discorrem nas folhas,
Que talvez ao outro sirva de alento...
- Versos?
Versos são pedaços meus,
Que deixo pra diminuir a dor do aperto...
- Versos?
Versos sou eu,
Que grita ao tudo o que sinto...
Que de tão grande,
Explodi de mim...
Que de tão pequeno,
Morrem aqui...