Colher...

Esperar... No banco azul do mar...

Colher da mangaba o mel.
Lugares infinitos... O mundo petisco...
Mover as luas... Num rastro equilíbrio... Vasto labirinto.

As luzes acesas... O gosto da polpa de vez... De Caída...
O universo amplo do paladar.

Esperar... O tempo certo de colher a fruta... Sem pressa, a natureza ensina.
Ouvi, no arenoso solo, as folhas em balanço...

O cheiro maravilhoso dos sentidos...


22:42