Vá , Verso Infiel. Vá e siga o verso. Siga o Nada. Siga o destino dessa Palavra que outro não é senão morrer, na profundeza de uma tumba oca e gelada. Morra, no descaso desses ouvidos surdos. Vá. E livre-me desse momento inútil.