Que Loucura

Engraçado

Estupendo

E se vê diante

O que o mundo virtual te proporciona

Experiências, amizades...

E tudo vai acontecendo sem ser ditado

Normas, regras se quebra preconceitos talvez desapareça por um tempo.

E viver neste mundo se torna mais fácil...

Tem que se ter cuidado.

Mas somos capazes de perceber os erros?

Não sei, mas se encontra pessoas que te aparenta serem limpas!

E deixa o tempo te levar

Fica na estreita

E vai conhecendo através

De cada palavra escrita

O que pode muito dizer sobre você

Escrever sem nos descrever, acredita !É impossível.

E assim vai se achegando pessoas que vão se tornando amigas

Seja por um breve momento, ou seja, por um longo tempo!

Cada uma que por aqui passar vai deixar suas marcas

Não importa a forma você conseguirá se identificar

Na frase deixada, na palavra não teclada...

E vou te conhecendo não por suas fotos nem sua imagem

Mas por tudo deixado no seu canto mostrando o seu recanto...

Vou me conhecendo em alguns textos seu!

E percebo que a beleza não existe por si só...

Precisa-se muito mais para se bonita, linda, exuberante...

Precisa sempre de um toque a mais, no caso se conhecer mais acho que ajuda...

Não se engane,não te limites a pequenos detalhes que se vê ...

Corra em volta do todo e descubra ...

Onde mora a real Razão das coisas!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 21/04/2010
Código do texto: T2211312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.