CIÚME
De repente em cada olhar
o desconhecido...
Tantas brumas...
Tantas magias ocultas...
Embaralhando as mentes
Desfazendo liames
Morgana é o dominio do Ciume
por Artur que não lhe fez
Rainha...
Lendas não são vidas
São temores que tecem apenas caminhos
Por onde os homens trilham
Suas vidas sem magia.....
Avalon é apenas um sonho....
Morre na juventude...
E sem ele
Sobram apenas brumas
As bruxas
A maturidade amarga
Do passar do Tempo Perdido...
E teu olhar,de repente, desconhecido....