Amor de Sempre
Não tínhamos nada a perder,
mesmo porque nada tínhamos ganhado até então.
Na simplicidade daquele instante fomos amor um para o outro,
e não fomos assim, em vão.
Sem consentimentos, com alguns sentimentos e amém.
Sabíamos a dor de sermos sozinhos.
Eu era...e ele também.
Só prestei atenção no desenho que a sua voz fez no meu ar,
baixando os seus olhos ao meu seio...
Eu apenas queria, ele sabia,
então veio.
Foi uma audácia poética,
nas margens herméticas do meu coração indefeso.
Ele era o mundo que me faltava,
e nas horas do seu desejo fui refém...e ele meu preso.