TREZE
Aos treze então percebi que minha busca não tem sentido
Ninguém, ninguém jamais chegará a entender o que sinto
Não adianta tentar explicar desta ou daquela forma
O que motiva é apenas saber que ainda estou aqui
E quando me for...
Quem saberá?
Quem terá um pranto derramado
Ou contido?
Nem me importa
Se nenhuma das criaturas
alcançou meu desejo...
Buscou meu rumo...
Tomou minhas dores para si...
a vida esvai-se
Cada dia um tanto
e nada além
do que há
nada enfim
nada
mais
sim
fim
só
é
.