AINDA PENSO EM VOCÊ

O QUE FAZER QUANDO TUDO O QUE FAÇO É PENSAR EM VOCÊ, POR TANTO SABER QUE DE MIM NADA HÁ EM VOCÊ???

NADA... NEM LEMBRANÇAS DE MOMENTOS QUE JUNTOS PASSAMOS. MOMENTOS ESTES QUE SÓ EXISTIRAM EM MEU CORAÇÃO!!!

O QUE FAZER SE POR PENSAR EM VOCÊ TANTO ASSIM NÃO CONSIGO CRÉDITO DAR A UM TAL SENTIMENTO QUE CHAMAM “AMOR”???

SE TENS A RESPOSTA ME DIZ POR FAVOR. POR MAIS QUE FUJO, PARA LONGE QUE SEJA SÓ CONSIGO ENCONTRAR VOCÊ!!!

VOCÊ ESTÁ EM MEUS PENSAMENTOS MAIS ÍNTIMOS, EM MINHAS LOUCURAS, VOCÊ ESTÁ NAS CANÇÕES QUE OUÇO VOCÊ FAZ PARTE DE MINHAS LEMBRANÇAS!!!

AHHHHH!!!

MINHA LINDA E QUERIDA AMADA TE VEJO EM CADA ROSTO QUE OLHO E QUANDO ME APAIXONO É POR VOCÊ. É VOCÊ QUE TENHO DIANTE DE MEUS OLHOS SEMPRE QUANDO DURMO E QUANDO ACORDO VOCÊ AINDA ESTÁ!!!

AMAR-TE É DOCE, MAS NÃO TE TER, É AMARGO E DOLOROSO. MINHA LINDA SEM TI SOU INCOMPLETO SEM TI NÃO HÁ COMO SER FELIZ.

ADORMEÇO E NÃO DESEJO ACORDAR. ACORDO E DESEJO NUNCA MAIS ME DEITAR. QUANDO ADORMEÇO, EM MEUS SONHOS, TE TENHO EM MEUS BRAÇOS. MAS QUANDO ACORDO, TENHO A AMARGA DOR DA SOLIDÃO QUE ME CAUSA A FALTA DE VOCÊ.

SE AO MENOS SOUBESSE COMO ENCONTRAR VOCÊ...

AINDA QUE NO FIM DO MUNDO ESTIVESSES...

NEM MESMO A MORTE ME DETERIA...

!!!AINDA PENSO EM VOCÊ!!!!

DIEGO ZEPPELIN FILEMON

DIEGO ZEPPELIN FILEMON
Enviado por DIEGO ZEPPELIN FILEMON em 21/04/2010
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T2211045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.