A banda tocando na bunda

A Banda tocando na bunda!

Angelo Sansivieri

Enquanto a banda passa,

a turma de bunda toca

e se a turma da banda toca,

tocam na bunda por onde você passa!

A banda de Chico,

chico na Nara,

tocando trombone de vara,

enquanto a banda passa!

Não estou a toa na vida,

sem graça carrego o peso da bunda,

pois sempre vejo na banda,

a turma tocando a vara!

Não é moleza tocar na banda,

e nem é duro, mover - se na bunda,

mole mesmo foi ver a turma,

tocando duro no bunda do surdo!

Já estou de saco cheio,

de ficar na janela vendo ela passar,

mas, ninguém tem dó do bunda,

só querem ver banda passar!

Mas para meu encanto,

um dia tudo vai acabar,

o povo vai tocar na bunda,

esperando outra banda passar!