Simples assim...Simplesinho.

Não tenho porquê enfeitar,

embora tenha como e várias maneiras de embelezar.

Mas pra que fazer rodeio,

se a saudade me parte ao meio

e o que eu quero é apenas te chamar?

Meu palavreado é simplesinho,

mas de fácil entendimento.

É o teu olhar, de puro carinho,

que faz ser lindo o nosso momento.

Que não te engane, amor, outras palavras,

mais inteligentes ou mais belas...

É o meu coração que te ama lindamente,

e não se curva em outras janelas.

I love You!

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2210989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.