Angustia
Minha angustia faz rima
com o latejar dos dilemas
cada palavra é uma cisma
que se fragiliza na ância
de entitular os poemas
Na solidão do cansaço
idéias atiçam labaredas
e se lançam no espaço
queimando as finas sedas
guardadas entre abraços...
Denise Reis