Eternas Lembranças
Eternas lembranças
O voar dos pássaros e seu canto mágico
Os jardins floridos e os pomares repletos
O barulho das ondas do mar
O tempo em que eu vivia a versejar...
Eternas lembranças, umas da infância
Outras de uma distante adolescência
Envolvida em livros curiosa em aprender
Tudo que era possível eu necessitava ter
Mas, esse Ter não incluía dinheiro
E, sim cultura, conhecimentos...
Todo momento era próprio para o saber
Trocava tudo pela realização do Ser.
Ansiava por ser uma pessoa melhor
Dotada de capacidade para conviver
Tendo a virtude da paciência e do amor
Dedicando-me ao dar e a receber
Nessa troca de experiências
Emocionava-me a cada etapa concluída
Atrevo-me a confessar que ainda espero
Dia a dia aperfeiçoar-me como quero.
Denise Vieira