A Sós
Deixa-me amor, dormir
na estrofe de teus lábios
sonhar com o cio vocálico
de tuas caricias e
se no enlevo desnudado de morfeu
minha alma balbuciar
poemas desconexos
não te aflijas
bebe essa devassa loucura
e segue teu caminho
deixando-me a sós
com a fiel solidão...
Denise Reis