Pelos astrais e ancetrais

A trinxeira estás em beco e vielas

me abençoe...santa favela

a tristeza estás em becos e vielas

me abençoe...santa favela

Códigos binários vem de tribos africanas

pode crer periferia mau savana

não podemos deixar se crescer os bacana

vale o risco, se pá vamos em cana

Que paz que nada, mataram nossa arvore sagrada

como formigas pelos os becos,pelos os vão

se é preciso a tribo viver, guerrear vamos então

vitima nunca mais,anti-herói sou vilão

Do estupro somos frutos, conseqüência do furto

da antiga terra nada desfruto

já que vivemos sofrendo,pela paz morreremos

uma nova África queremos,se pá vamos a remo

Pitágoras analisa bem o anglo,de que terra vem o triângulo

não pense que guerra a acabou,o que do nosso povo sobrou

penso ouvindo um Bob de tarde

sabendo que crânio mas velho sofre Apartheid

os meles do passado cureremos em samba enredo

sou mais a liberdade da morte do que a gaiola do medo

sou mais a sabedoria do poeta errante

do que a cega ignorância um cerol cortante

talvez o mundo seja um só continente

temos que aprender a descolonizar a mente

voltar pra tribo por varias vias

talvez com apoio da tecnologia

mas é preciso resistir com calma com carma

tempos modernos tempos de novas armas

manter o novo e o tradicioncal

fortalecimento e uma pagea astral

De Zambi abençoá rainha Nizingá ginga cultura vinga

queimaram nossa tribo então nóis se vinga

trouxeram doenças,pragas.miséria

temos que se organizar cada um Fela Kuti nigéria

Pelas muralha dos castelos inimigo murmuria

será que curaremos séculos de furia

ginga Nizingá madinga bravos lutadores

pois a raiva se alastra com as armas dos opressores

códigos verbais, binários ou decimais

pela mata ,pela terra , por nóis a gente faz

se for preciso a guerra pra voltarmos paz

então a sim será pelos astrais e ancestrais.

A trinxeira estás em beco e vielas

me abençoe...santa favela

a tristeza estás em becos e vielas

me abençoe...santa favela.