Febre
O que ela sentia
era como uma febre que arrepiava
numa brisa que aos poucos envolvia...
banhava o corpo com água fria
com as mãos em concha
lavava o rosto
os olhos quentes
molhava a boca...
... e essa febre que arrepia
alguns chamam de amor
outros de poesia...