O POVO ARMÊNIO E SUA TERRA
O POVO ARMÊNIO E SUA TERRA
MOR
É o amor pela terra
Rever tudo que lá ficou.
Nem seria uma quimera
Que a guerra danificou.
Da beleza de outrora
Do que era um primor.
Chegar por lá só agora
Olhar tudo com amor.
Sentir o coração bater
A entrar naquela Igreja.
Da beleza ali já ver
Do bendito que ela seja.
São José/SC, 21 de abril de 2010.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com