NA CORCUNDA DA TERRA
NA CORCUNDA DA TERRA
MOR
Com terremotos vibrando
Na loucura dos embalos.
Tudo logo derrubando
O furor daqueles abalos.
Em varias partes do mundo
O terror foi dizimando.
Teria ele ficado corcundo
Nada mais respeitando.
Logo acordou o vulcão
Daquele eterno sono.
E veja logo o furação
Escureceu em torno.
O magma enloqueceu
Quem fogo colocou.
Para tanto que aqueceu
Que a tampa estorou.
Um magma de fumaça
Tudo logo escureceu.
Proibiram o vôo da garça
A aviação emudeceu.
Esta grande panela de pressão
Já age como uma guerra.
Tudo leva tudo de arrastão
Quando o povo nem espera.
O mundo já ficou parado
Ninguém mais podia voltar.
Logo ficou desesperado
E o dinheiro acabar.
São José/SC, 21 de abril de 2010.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@mail.com